Inicio
Cursos de Pizza Online
Blog
Descubrirás artículos sobre negocios y gastronomía
Programa
Conviértete en la nueva estrella de la pizza
Costo
Costos vigentes para los cursos de pizza
Expertos
Aprende de los expertos internacionales
Iniciar sesión
Ingresa a tu cuenta para acceder a los cursos
Dudas e Inscripciones
Jessica Leyte
Ventas Delegados
Oficina (directo): +52 55 4122 2983
MS Teams: +52 55 8896 9741
WhatsApp: +52 55 2561 4654
Correo: jessica.leyte@informa.com
¿Quieres patrocinar?
Laurie Colas
Gerente de Patrocinios, Conexión ABASTUR
Cel. y WhatsApp: +52 55 2967 6313
Email: laurie.colas@informa.com
Blog
2022-11-29
Pizza más grande del mundo
2022-11-29
Cinco pizzas gourmet para la cena de fin de año
2022-10-24
Los mejores consejos para el horneado de tu pizza
2022-10-24
¡Inspírate! Los ingredientes más raros para agregar a tu pizza
2022-10-17
Tipos de base para pizza, ¿conoces todos?
2022-09-29
Cómo decorar y armar una pizza a tu estilo
2022-09-14
Claves para preparar la orilla de queso perfecta
2022-09-05
La levadura: ¿qué es, cómo se usa y qué hace?
2022-08-24
5 datos curiosos sobre la pizza
2022-08-09
¿Cómo se inventó la pizza?
2022-07-27
¿Cómo son las pizzas italianas? Diferencias con las pizzas normales
2022-07-11
¿Cuáles son las mejores pizzas dulces?
1
2
3
Siguiente