Inicio
Cursos de Pizza Online
Blog
Descubrirás artículos sobre negocios y gastronomía
Programa
Conviértete en la nueva estrella de la pizza
Costo
Costos vigentes para los cursos de pizza
Expertos
Aprende de los expertos internacionales
Iniciar sesión
Ingresa a tu cuenta para acceder a los cursos
Dudas e Inscripciones
Jessica Leyte
Ventas Delegados
Oficina (directo): +52 55 4122 2983
MS Teams: +52 55 8896 9741
WhatsApp: +52 55 2561 4654
Correo: jessica.leyte@informa.com
¿Quieres patrocinar?
Laurie Colas
Gerente de Patrocinios, Conexión ABASTUR
Cel. y WhatsApp: +52 55 2967 6313
Email: laurie.colas@informa.com
Blog
2022-06-23
Beneficios nutricionales de la pizza
2022-06-17
Temperaturas ideales para hornear pizza según el tipo de horno
2022-05-17
3 tipos de salsa que le darán un sabor único a tu pizza
2022-05-16
¿Por qué la pizza es un platillo muy consumido en todo el mundo?
2022-04-22
5 errores que no debes cometer al preparar una pizza
2022-04-11
¿Qué platillo deberías incluir en tu menú además de pizzas?
2022-03-11
Conoce las 5 razones que hacen rentable a una pizzería
2022-03-11
La variedad de pizzas que puedes incluir en tu negocio
2022-02-23
¿Por qué considerar las apps de delivery para tu pizzería?
2022-02-15
¿Cuáles son los ingredientes básicos de la salsa para pizza?
2021-12-22
¿Cómo elegir la harina ideal para preparar pizza?
2021-12-08
¿Por qué es importante contar con insumos de calidad en tu cocina?
Anterior
1
2
3
Siguiente