Desde 2010, tiene su primer acercamiento con el área de la panadería. Creando productos para la venta y distribución en tiendas escolares y cafeterías. Siendo la masa Hojaldre, repostería y pizza los principales productos. Posteriormente, y siempre en pro de obtener mayores conocimientos y técnicas para promover y aumentar sus experiencias con la panadería, presta sus servicios en diversas panaderías (Bísquets Obregón, Madero, Panadería la Ideal, La Trattoria de la casa nouva).
También incursiona en el ámbito Restaurantero específicamente en el área de la Pizza para especializarse en el manejo de Masas madre, Bigas, prefermentos. Buscando una mayor calidad (excluyendo mejorantes y conservadores artificiales) en la base de la pizza y un tiempo de anaquel más largo evitando la merma del producto. En el año 2019 participa en el Campeonato Mexicano de la Pizza, obteniendo el 3er lugar. Aportando innovación y diseño en los productos ganadores. Actualmente prepara la implementación de una APP para mejorar la experiencia del panadero aficionado como del más experimentado.